Россия Онлайн - новости России

Что будет позволено с завтрашнего дня экс-министру Улюкаеву

Что будет позволено с завтрашнего дня экс-министру Улюкаеву
15.12.2017
Рубрика: Происшествия

Сегодня в Москве на заседании Замоскворецкого суда был оглашен приговор бывшему министру эконом развития Алексею Улюкаеву. Суд признал вину подсудимого и вынес вердикт: восемь лет строгого режима в колонии. Также, бывшего чиновника обязали вернуть государству сто тридцать миллионов рублей.

В силу того, что колония, в которой будет отбывать срок бывший министр, усиленного режима, то и условия пребывания в ней жестче, чем в обычной исправительной. Ежегодно отбывающему срок министру позволят 6 раз встретиться с близкими людьми и получить от них 8 посылок. Правда, три свидания с родственниками будут длится несколько дней, но лишь в пределах тюремной территории.  Осужденным в колонии общего режима разрешено четыре длительных свидания в году и четыре короткие встречи. С посылками тоже все проще – разрешено шесть бандеролей и столько же посылок.

Заключенные могут позволить себе закупать продукты в магазине на территории колонии. В случае с Улюкаевым количество продуктов ограничено суммой в семь тысяч восемьсот рублей в месяц.

Сегодня в Москве на заседании Замоскворецкого суда был оглашен приговор бывшему министру эконом развития Алексею Улюкаеву. Суд признал вину подсудимого и вынес вердикт: восемь лет строгого режима в колонии. Также, бывшего чиновника обязали вернуть государству сто тридцать миллионов рублей. В силу того, что колония, в которой будет отбывать срок бывший министр, усиленного режима, то и условия пребывания в ней жестче, чем в обычной исправительной. Ежегодно отбывающему срок министру позволят 6 раз встретиться с близкими людьми и получить от них 8 посылок. Правда, три свидания с родственниками будут длится несколько дней, но лишь в пределах тюремной территории.  Осужденным в колонии общего режима разрешено четыре длительных свидания в году и четыре короткие встречи. С посылками тоже все проще – разрешено шесть бандеролей и столько же посылок. Заключенные могут позволить себе закупать продукты в магазине на территории колонии. В случае с Улюкаевым количество продуктов ограничено суммой в семь тысяч восемьсот рублей в месяц. Напомним, что Улюкаев попался на взятке в особо крупном размере.

Напомним, что Улюкаев попался на взятке в особо крупном размере.