Россия Онлайн - новости России

У группы ВИА Гра опять новая солистка.

01.12.2011

У группы ВИА Гра опять новая солистка.

Место вновь покидающей группу Надежды Мейхер заняла Санта Димопулос, которая является выпускницей украинской Фабрики звёзд и кроме того Санта чемпионка мира по фитнесу, а так же мастер спорта по спортивным бальным танцам.

Напомним, что Надежда Мейхер уже уходила из группы и вновь покидает коллектив ВИА Гры. Причиной такого решения стала беременность солистки.

Сама же Надежда заявила, что действительно с первого декабря прекратила гастролировать с группой. Она сообщила, что, в самом деле, ждёт второго ребёнка, но это для неё очень личное и касается лишь её семьи. Поэтому артистку огорчает то, что репортёры не оставляют её в покое всячески проникая в её личное пространство. «Всему своё время» — заявила Надежда.

ВИА Гра в обновлённом составе впервые появится на сцене второго декабря перед зрителями Одессы. Участницы группы Альбина Джанабаева и Ева Бушмина сделали всё для того, чтобы новая солистка легче адаптировалась в коллективе. Сам же Константин Меладзе, который является продюсером ВИА Гры, возлагает на Санту Димопулос большие планы и надежды.


  • nastjonka

    skoko mozno?