Россия Онлайн - новости России

Сериал «Сваты» будет иметь продолжение

Сериал «Сваты» будет иметь продолжение
01.03.2018
Рубрика: Культура

В прессе появилось признание российского актера Фёдора Добронравова о том, что фильм «Сваты» будет иметь продолжение. Актер сознался, что съемки следующих серий уже идут. Съемочный процесс начали летом, но не успели в теплый период времени все доснять. Добронравов предполагает, что съемку продолжат, когда потеплеет, если же будет переписан сценарий под другое время года, то очередной съемочный сезон закончат еще раньше.

Актер говорит, что уже снято четыре серии. Зритель вновь встретится с любимыми героями, которых они давно не видели и уже, пожалуй, не чаяли с ними встретится.

«Сваты» будет иметь продолжение

Снимает продолжение сериала «Студия Квартал 95», которому угрожали на Украине санкциями за съемку новых серий. Сам фильм был запрещен к показу на всей территории страны, а актерам Добронравову, Артеменко и Добрынину был запрещен въезд на территорию украинского государства.

Режиссёр Андрей Яковлев опасается, что зрители прохладнее встретят седьмой сезон некогда полюбившегося фильма. Но Добронравов говорит, что съемки проходят, как всегда, увлекательно и надеется, что очередные серии не разочаруют зрителя.