Россия Онлайн - новости России

Поход на игровую площадку закончился комой и потерей близких

Поход на игровую площадку закончился комой и потерей близких
27.03.2018
Рубрика: Происшествия

Ребенок, находившийся в коме после прыжка с четвертого этажа горящего торгового центра, пришел в себя. Его уже отключили от аппарата искусственного дыхания, и он даже смог пообщаться с врачами и покушать.

Мальчику 11 лет, он пришел в торговый центр вместе с родителями и младшей сестрой. Внезапно начавшийся пожар застал семью врасплох. Не найдя выхода, отец вытолкнул мальчика в оконный проем, сами родители и младший ребенок из здания так и не вышли.

 Ребенок, находившийся в коме после прыжка с четвертого этажа горящего торгового центра, пришел в себя. Его уже отключили от аппарата искусственного дыхания, и он даже смог пообщаться с врачами и покушать.  Мальчику 11 лет, он пришел в торговый центр вместе с родителями и младшей сестрой. Внезапно начавшийся пожар застал семью врасплох. Не найдя выхода, отец вытолкнул мальчика в оконный проем, сами родители и младший ребенок из здания так и не вышли. У мальчика множество сложных переломов, но врачи говорят, что состояние стабилизировалось. Похоже он не знает, что остался после похода на игровую площадку сиротой.  В Интернете есть видео, где мальчик летит вниз головой с высоты.

У мальчика множество сложных переломов, но врачи говорят, что состояние стабилизировалось. Похоже он не знает, что остался после похода на игровую площадку сиротой.

В Интернете есть видео, где мальчик летит вниз головой с высоты.