Россия Онлайн - новости России

Британские СМИ обнаружили Юлию Скрипаль на военной базе

Британские СМИ обнаружили Юлию Скрипаль на военной базе
11.04.2018
Рубрика: В мире

Гражданку России Юлию Скрипаль вывезли ночью под прикрытием темноты на военную базу. Российские дипломаты так и не получили к ней доступ, чтобы элементарно выяснить, с ее ли согласия проводятся все эти действия.  

В свою очередь, в Британии считают, что таким образом обеспечивают безопасность дочери бывшего сотрудника ГРУ РФ, который был осужден в свое время российским судом за предательство интересов страны. The Sun сообщает, что Скрипаль помещена в военный госпиталь, где продолжат наблюдать за ее здоровьем. Якобы врачи опасаются рецидива после отравления.

Ранее журналисты британских СМИ сообщали, что дочь Скрипаля вывезли из больницы еще два дня назад, доставив в какое-то «безопасное место». По сообщениям тех же СМИ, Сергей Скрипаль еще остается в больнице в Солсбери, продолжая курс лечения.

Британские СМИ обнаружили Юлию Скрипаль на военной базе

Инцидент с отравлением Скрипалей произошел в начале марта. С тех пор их здоровье постепенно идет на поправку. В случившемся власти Великобритании обвиняют Россию. Россия, в свою очередь, категорически отказывается от своей причастности к отравлению Скрипалей.