Россия Онлайн - новости России

«Большая семерка» согласна вести диалог с РФ, как с преступником, нуждающемся в исправлении

«Большая семерка» согласна вести диалог с РФ, как с преступником, нуждающемся в исправлении
23.04.2018
Рубрика: Политика

Представители стран «Большой семерки» уже в который раз обсудили действия России на международной арене. В итоге, все пришли к выводу, что российская Федерация продолжает недружественную политику, которая приводит к дестабилизации государств.

Представитель Госдепа США заявил, что страны «Большой семерки» согласны на продолжение диалога с Россией, но все же не снимают с нее ответственности за «злонамеренные действия» и попытки дестабилизации государств.

Представители стран Большой семерки уже в который раз обсудили действия России на международной арене. В итоге, все пришли к выводу, что российская Федерация продолжает недружественную политику, которая приводит к дестабилизации государств. Представитель Госдепа США заявил, что страны Большой семерки согласны на продолжение диалога с Россией, но все же не снимают с нее ответственности за «злонамеренные действия» и попытки дестабилизации государств. Встреча стран Большой семерки проходила в Торонто. Напомним, что на встрече присутствовали представители Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии. Они также высказались за продолжение давления на Россию с помощью санкций.

Встреча стран «Большой семерки» проходила в Торонто. Напомним, что на встрече присутствовали представители Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии. Они также высказались за продолжение давления на Россию с помощью санкций.