Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Стас Михайлов не захотел делить гримерку с другими звездами «Песни года»

06.12.2011

Стас Михайлов не захотел делить гримерку с другими звездами «Песни года»Известный исполнитель Стас Михайлов устроил скандал во время концерта. Артисту не понравилось, что ему не сумели предоставить гримерку в единоличное пользование.

В минувшие выходные в «Олимпийском» состоялся концерт «Песня года». В 2011 году это мероприятие состоялось в юбилейный, 40-й раз, поэтому обещало быть невероятным по своей пышности. Так и произошло. На концерт съехались все представители отечественного шоу-бизнеса, начиная с Валерия Леонтьева и Ирины Аллегровой и заканчивая певицей Нюшей и группой «Серебро». Само же действо длилось целых пять часов.

В связи с таким наплывом звезд возникла проблема: где размещать всех знаменитостей. Гримерок, очевидно, на всех не хватало, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда». Поэтому было принято решение в одну гримерку помещать несколько исполнителей. Такое положение дел совершенно не устроило популярного исполнителя Стаса Михайлова. Артист категорически заявил, что ни с кем не будет делить свою гримерку.

Когда организаторы фестиваля с извинениями объявили, что не могут предоставить Михайлову отдельное помещение, директор артиста сообщил, что в таком случае они уезжают. Артист уже даже развернулся, чтобы уйти, как его вернули – одну из комнат сумели «расселить» для единоличного пользования Михайлова. Между прочим, те же Валерия и Лариса Долина совершенно спокойно ужились в одной гримерке.

Возможно, скандала бы не случилось, если бы не репутация и доходы Стаса Михайлова. Артист известен своенравным характером и тем, что оказался самой богатой знаменитостью отечественного шоу-бизнеса. Летом этого года журнал Forbes обнародовал ежегодный список главных российских звезд. Впервые за время публикации этого рейтинга в нем сменился лидер. Теннисистка Мария Шарапова, занимавшая первую строчку в течение шести лет, теперь вторая. Потеснил спортсменку именно музыкант Стас Михайлов, впервые попавший в рейтинг. А на третьем месте оказалась Алла Пугачева.

При составлении рейтинга учитывалось, сколько денег звезда заработала за год, количество упоминаний ее имени в СМИ и запросов о ней информации в «Яндексе». Лидер рейтинга Стас Михайлов заработал 20 миллионов долларов, его часто упоминали в бумажной прессе и 14 миллионов 400 тысяч раз запрашивали в поисковике.

Источник

Другие новости »