Россия Онлайн - новости России

У Виталия Кличко личные счеты с Дэвидом Хэйем.

07.12.2011
Рубрика: Персоны, Спорт

У Виталия Кличко личные счеты с Дэвидом Хэйем.Украинский боксер в тяжелом весе, чемпион мира Виталий Кличко рассказал о продвижении переговоров с Девидом Хэйем.

Кличко сообщил, что на начало марта 2012 года назначен бой Владимира с французом Мормеком, поэтому его поединок с Хэйем пройдет в другое время и в месте, где захочет Кличко.  Он отметил, что проданные на 10 декабря билеты, остаются в силе. И бой Владимира пройдет в Дюссельдорфе, как и намечалось ранее.

Украинец подтвердил, что он близок к подписанию контракта на бой с Дэвидом Хэйем, хотя требования последнего довольно неадекватны. Кличко отметил, что этот бой для него важен и его команда идет на значительные уступки. Требования, выдвигаемые Хэйем, касаются не только прибыли, но и, например, вопросов касательно выбора перчаток для боя. И несмотря на то, что обычно это выбор чемпиона, Виталий согласился с желанием британца. Но выбор места проведения поединка Кличко оставит за собой.

Кроме этого Виталий Кличко отметил, что если Хэй откажется выходить на ринг против него, то он готов провести бой с Поветкиным, который недавно защитил титул чемпиона. Это вызовет большой интерес у болельщиков России и Украины считает украинский боксер.

Стоит добавить что тренер Владимира Кличко против того чтобы его подопечный дрался с Хэйем, возможно это обусловлено тем, что Виталий считает этот бой личным и намерен выиграть бой исключительно нокаутом.