Россия Онлайн - новости России

Киркоров рассказал о встрече с дочерью.

Киркоров рассказал о встрече с дочерьюНесмотря на обильное количество съемок  новогодних шоу и концертов, Филипп Киркоров, недавно ставший отцом, не удержался и, бросив все, улетел в Америку, чтобы увидеть свою дочь. Алла-Виктория Киркорова произвела сильное впечатление на Филиппа, об этом он рассказал сразу по возвращении в Россию.

Участвуя в съемках юбилейной «Песни года» певец чуть было не опоздал на самолет, летящий в Германию. Но желание «звездного» отца увидеть новорожденную дочь помогло Киркорову, несмотря на все трудности, добраться до аэропорта и удачно долететь в Америку.

Филипп пожаловался, что его плотный график, заполненный съемками в различных проектах и телепередачах, которых в преддверье Нового Года еще больше, не позволил дольше побыть с Аллой-Викторией. Но девочка не обделена вниманием, родная тетя певца Мари, друзья певца уделяют ей максимум внимания. Кроме этого за девочкой наблюдают специальные врачи, заверил счастливый папа.

Вернувшись в Москву, Киркоров рассказал друзьям о своих впечатлениях, не скрывая счастья. Кроме этого он уверенно сообщил, что дочь очень похожа на него. Певец признал, что переживает очень сильные эмоции, находится в прекрасном настроении и невероятно умиротворен.

Новорожденная уже находится дома, под присмотром родной тети Филиппа Киркорова, проживающей в Соединенных Штатах Америки и русской гувернантки. Особняк, который артист приобрел совсем недавно за 12 миллионов долларов, специально для Аллы-Виктории, находится в Майами.

На данный момент Филипп не сможет перевезти малышку в Россию, по указанию врачей ребенок еще не достаточно окреп, чтобы благополучно перенести многочасовой полет. Ребенок будет находиться в Майами еще минимум три месяца.