Россия Онлайн - новости России

Наиболее низкие цены на иномарки, которые предлагает авторынок в июне

Наиболее низкие цены на иномарки, которые предлагает авторынок в июне
11.06.2018
Рубрика: Авто

По информации на июнь, наиболее устойчивым спросом стал пользоваться хэтчбек из Узбекистана Ravon R2. Он вышел на первое место по продажам в этом сезоне. Купить автомобиль можно за 439 тыс. рублей. Машина оснащена бензиновым двигателем 85,1 л.с. и автоматической коробкой передач.

Чуть отстал от лидера продаж седан Ravon Nexia. Его стоимость 449 тыс. рублей. Комплектация автомобиля стандартная.

Наиболее низкие цены на иномарки, которые предлагает авторынок в июне

Ну и, конечно, не могло здесь обойтись без китайской торговой марки. На третьем месте седан из Китая Brilliance H230. Цена его сложилась в рамках 459 тыс. рублей, если интересующий вас автомобиль будет комплектации Comfort. Это машина с бензиновым двигателем, рассчитанным на 1,5-литра и механикой в коробке передач.

Китайский седан FAW Oley занял еще и пятое место. За него готовы уплатить 491 тысячу рублей. Авто имеет коробку передач в пять ступеней и двигатель в 102 лошадиные силы. Заправляется бензином.

Японская модель оказалась на четвертом месте июньского рейтинга. Доверие покупателей приобрел седан Datsun on-DO. Его движок чуть слабее и составляет 87 л.с. Коробка передач – механика. Японец предлагается к продаже за 461 тысячу рублей.

По мнению экспертов, уровень продаж в России неплохой, но на 1000 российских семей приходится лишь 293 авто.