Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В проекте ВИА ГРА опять потери

08.12.2011

В проекте ВИА ГРА опять потериТолько недавно мы сообщали нашим читателям о пополнении в рядах музыкального коллектива «ВИА ГРА», и вот снова изменения в составе проекта. Альбина Джанабаева, на данный момент являлась старше других участниц группы, исходя из этого, продюсеры решили, что артистка сильно контрастирует на фоне более молодых коллег из состава трио.

Поклонники коллектива совсем недавно переживали о том, что «черненькая» Надя Мейхер-Грановская, по причине беременности, покинула проект. И не успели привыкнут к новой «черненькой» солистке – молодой Санте Димопулос, как новое решение продюсеров об уходе «рыженькой» солистки Альбины Джанабаевой валится как снег на голову. Как заверил продюсер проекта Константин Меладзе, Альбина будет в составе «ВИА ГРА» еще не более года, он обосновал её уход тем, что внешность играет основную роль в этом музыкальном коллективе и не знает дальше о чем поговорить с девушкой. И они должны соответствовать требованиям шоу бизнеса, не отставать от течения времени. Сейчас Джанабаевой 32 года, в то время как новые участницы «ВИА ГРЫ», Бушмина и Димопулос на 10 и 8 лет её моложе.

Альбина будет и дальше работать в музыкальном коллективе, пока продюсеры не найдут ей достойную замену. Требования к будущей кандидатке на место Джанабаевой уже известны, и вокальные данные занимают далеко не первое место – девушка должна обладать соотношением груди, талии, бедер – 90:60:90, при росте не менее 170 сантиметров. Обязательным параметром для кандидатки должны быть рыжие волосы.

По поводу дальнейших планов Альбина Джанабаева охотно поделилась с журналистами. Девушка планирует заняться своей сольной карьерой и сделать уклон в сторону лиричных песен, девушка говорит что они более подходят её внутреннему миру. Она также не исключает что возможно полностью сменит амплуа.

На данный момент роль «светленькой» в музыкальной группе исполняет блондинка Ева Бушмина, а роль «черненькой» — новоиспеченная солистка коллектива – Санта Димопулос.

Другие новости »