Россия Онлайн - новости России

Попытки Даны Борисовой вернуть Осина к прежней жизни безуспешны

Попытки Даны Борисовой вернуть Осина к прежней жизни безуспешны
20.06.2018
Рубрика: Жизнь звезд

Телеведущая Дана Борисова, у которой не так давно были проблемы с алкогольной зависимостью, теперь пытается помочь музыканту и певцу Евгению Осину. Со слов ведущей, она не могла равнодушно смотреть на репортажи об опустившемся артисте, которого журналисты снимали то в совершенно невменяемом состоянии, то проявляющим беспричинную агрессию, то вообще в неглиже с утерянным нижним бельем. Борисова рассказывает, что из такого состояния трудно выйти самостоятельно, поэтому она решила помочь Осину и явилась к нему домой.

Пока бывшей телезвезде не удается влиять на бывшего музыканта. Тот никак не может согласится, что зависим от алкоголя. Он валит всю вину на журналистов, которые поставили на нем клеймо отпетого алкаша.

Попытки Даны Борисовой вернуть Осина к прежней жизни безуспешны

Дана Борисова говорит, что Евгения невозможно застать трезвым. Уже ранним утром он находится в невменяемом состоянии. Пару раз ведущая пыталась вытянуть певца в монастырь, чтобы там ему помогли своими методами, но Евгений не идет на контакт и считает, что лечится ему не от чего.

Борисова отмечает, что денег у Осина нет, несмотря на то, что недавно он продал гараж за три миллиона. Часть денег у него ушло на покупку мотоцикла, об исчезновении остальных он даже не подозревает.

Ведущая напоминает, что певец сломал руку, но медицинской помощи так и не получил. Дана говорит, что друзья и знакомые Евгения собрали деньги на дорогого врача, которого сами доставили к Осину. Была возможность прямо на дому обследовать руку и сделать рентген. Но строптивый артист отказался от врачебной помощи. Доктор ушел ни с чем, но предупредил, что открытая рана и присутствующие в ней нагноения могут привести к большим осложнениям, вплоть до ампутации конечности.