Россия Онлайн - новости России

Кикабидзе готовит праздничный стол к дню распада Российской Федерации

Кикабидзе готовит праздничный стол к дню распада Российской Федерации
21.06.2018
Рубрика: Жизнь звезд

Журналисты издания Deutsche Welle, которые беседовали с актером и певцом из Грузии Вахтангом Кикабидзе, не успевали конспектировать поток ненавистных выражений, которые певец адресовал стране под названием Советский Союз.

Кикабидзе вспоминает, что развал страны, представляющей из себя «огромную махину», вызвал у него шок, который сменился неописуемой радостью. Актер был счастлив распаду СССР и с удовольствием наблюдал, как разрушается старый режим. День трагичный для СССР и ее народа он отметил пышным застольем.

Кикабидзе считает, что Россию ждет та же участь, если вовремя не смениться правительство. Он и ехать не хочет в страну, где у власти недостойные люди. Действительно, со времени начала военного конфликта в Южной Осетии актер ни разу не был в России. Он обещает, что там его не увидят, пока не сменится власть.

Кикабидзе также рассказал, что презирает советскую символику. Особенно ему ненавистен герб ушедшей страны. Актер считает, что такой символ может быть только у страны, чей народ живет очень плохо.

Правда, он вспоминает, что люди той страны больше уважали друг друга.

Артист нашел положительные стороны и у россиян, которые «умеют слушать песни и смотреть кино». Он даже готов любить эту страну.

Кикабидзе готовит праздничный стол к дню распада Российской Федерации

Прокомментировал высказывания Кикабидзе, некогда обожаемого всеми в СССР, Алексей Пушков. Он отметил, что из Европы навряд ли приехали бы брать интервью к малоизвестному певцу с ее окраины, если бы не Советский Союз, который дал артисту все, чем он может нынче гордиться. Пушков подчеркнул, что «годы тот набрал, но мудрости – нет».