Новое оружие украинской армии под названием «Дуля» прорекламировал Георгий Тука

Новое оружие украинской армии под названием «Дуля» прорекламировал Георгий Тука
30.06.2018
Рубрика: В мире

Наконец, граждане Украины ясно осознали, что «российский агрессор» со стороны моря не пройдет. Так как эти рубежи надежно защищены национальным орудием «Дуля».

Обороноспособностью страны похвастал на канале местного телевидения Георгий Тука, занимающий должность замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и перемещённых лиц.

Он отметил, что у украинской армии «на море есть только дуля», ее и можно показать в случае чего российскому агрессору.

Он подчеркнул, что об этом знают все, и оказывать сопротивление военному флоту России Украине нечем.

Наконец, граждане Украины ясно осознали, что «российский агрессор» со стороны моря не пройдет. Так как эти рубежи надежно защищены национальным орудием «Дуля». Обороноспособностью страны похвастал на канале местного телевидения Георгий Тука, занимающий должность замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и перемещённых лиц. Он отметил, что у украинской армии «на море есть только дуля», ее и можно показать в случае чего российскому агрессору. Он подчеркнул, что об этом знают все, и оказывать сопротивление военному флоту России Украине нечем. В погранслужбе Украины недавно также заявляли, что пограничникам нужна техника, у них недостаточно техресурса, чтобы защищать свои границы в Азовском море.

В погранслужбе Украины недавно также заявляли, что пограничникам нужна техника, у них недостаточно техресурса, чтобы защищать свои границы в Азовском море.