Россия Онлайн - новости России

Найденная мертвой пятилетняя девочка в Серпухове умерла от удушья

Найденная мертвой пятилетняя девочка в Серпухове умерла от удушья
24.07.2018
Рубрика: Происшествия

Такое заключение сделали специалисты, предоставив родителям ребенка письменное подтверждение. В документе сказано, что ребенок умер от асфиксии. Дыхательные пути малышки были перекрыты инородным предметом.

Также стало известно, что ребенка перед смертью насиловали. Преступник, а в преступлении подозревается сосед — двадцатисемилетний мужчина, после убийства девочки расчленил ее и в сумке отнес к оврагу возле железной дороги.

Пропала девочка 23 июля, тогда же видеокамеры наружного наблюдения зафиксировали молодого мужчину с сумкой черного цвета, который шел по направлению к железной дороге. Через какое-то время камеры засняли его возвращение, но в руках у подозреваемого сумки уже не было.

Найденная мертвой пятилетняя девочка в Серпухове умерла от удушья

Девочка пропала с площадки у дома, где гуляли и другие дети. Кто-то из них видел, как девочку забрал какой-то мужчина.

Мать ребенка теперь вспоминает, что когда бежала искать дочь, наткнулась на соседа, у которого хотела спросить, не видел ли он ее ребенка, но тот пустился наутек. Мать говорит, что еще тогда почувствовала, что это он виновен в исчезновении дочери, но не могла за ним бежать, так как на руках у нее был маленький сынишка.

Полиция Серпухова, где произошла трагедия, не отреагировала на заявление матери. Только утром после того, как тело девочки было обнаружено, полиция начала принимать меры по задержанию преступника.

Его арестовали в тот момент, когда он тщательно отчищал от чего-то свой диван, в это время в стиральной машинке полоскались его вещи, по-видимому, те, что были на нем вчера.

Найденная мертвой пятилетняя девочка в Серпухове умерла от удушья

Подозреваемого поместили в следственный изолятор, где он уже успел сокамернику предложить вступить с ним в сексуальную связь.

Соседи и раньше пытались обратить внимание полиции на странного парня, который проявляет излишний интерес к маленьким девочкам. Но полиция не посчитала нужным даже в такой момент проверить квартиру маньяка.