Россия Онлайн - новости России

Приехав хоронить дочь в Таджикистан, мать убитой в Серпухове девочки впала в кому

Приехав хоронить дочь в Таджикистан, мать убитой в Серпухове девочки впала в кому
27.07.2018
Рубрика: Происшествия

 На родину семья вернулась лишь на время похорон своего ребенка. Но женщина не справилась со стрессом, тем более, что ее нервы и так были на пределе из-за переживаний, связанных с еще одним ее ребенком, которому поставили диагноз Детский церебральный паралич.

Адвокат движения «Сдай педофила» Михаил Мушаилов находится в курсе дел семьи убитой, и говорит, что у главы семьи появились еще и проблемы с визой, но в ближайшее время они решаться, а организация поможет вернуться ему и его семье в Россию.

 Мушаилов предупреждает, что в Сети появились подставные лица, которые собирают деньги якобы на помощь пострадавшей семье. Он просит не откликаться на объявления мошенников, и обещает оповестить общественность об открытии настоящего счета в пользу потерпевшей семьи.

Он также сообщает, что подозреваемый в убийстве пятилетней девочки Александр Сёмин, ожидает в СИЗО психиатрической экспертизы. Адвокат говорит, что организация будет тщательно следить за судьбой преступника и требовать его справедливого наказания. Он уверен, что экспертиза будет справедливой, и ее результаты не дадут преступнику избежать правосудия. Правда, адвокат утверждает, что судебная практика показывает большой процент психотических отклонений у людей, совершавших подобное преступление.

Адвокат напомнил, что Семин работал водителем такси, а значит проходил комиссию, в том числе и на психическое здоровье, регулярно.

Приехав хоронить дочь в Таджикистан, мать убитой в Серпухове девочки впала в кому

Трагедия произошла в подмосковном Серпухове. Там 25 июля пропал пятилетний ребенок, которого нашли на следующее утро расчлененным и упакованным в сумку на рельсах пригородной электрички. Позже было установлено, что девочку перед убийством изнасиловали. Предполагаемый убийца попал на видеосъёмку камер наружного наблюдения, когда относил сумку на железнодорожное полотно. Во время задержания Семин стирал свою одежду и чистил диван в спальне.