Россия Онлайн - новости России

Мать Скрипаля подала документы на въезд в Британию… Пустят или нет?

Мать Скрипаля подала документы на въезд в Британию… Пустят или нет?
09.08.2018
Рубрика: Общество

Племянница Скрипаля Виктория не собирается успокаиваться в своей попытке воочию увидеть родственников. После того, как ей было дважды отказано во въезде в страну, она попытается попасть туда, как сопровождающее лицо пожилой матери Сергея Скрипаля.

Пожилой женщине только недавно рассказали, в какую ситуацию попал ее сын и внучка. Она готова ехать, чтобы узнать истину об их судьбе или просто повидаться с родными.

Документы в диппредставительство Великобритании уже поданы. Виктория надеется, что там проявят милосердие к девяностолетней женщине, которая не в силах больше переживать неизвестность, и которая хочет удостовериться в выздоровлении своих детей.

Виктория почти не верит в то, что ей дадут поехать с матерью ее дядьки, даже если той откроют визу.

Племянница Скрипаля Виктория не собирается успокаиваться в своей попытке воочию увидеть родственников. После того, как ей было дважды отказано во въезде в страну, она попытается попасть туда, как сопровождающее лицо пожилой матери Сергея Скрипаля. Пожилой женщине только недавно рассказали, в какую ситуацию попал ее сын и внучка. Она готова ехать, чтобы узнать истину об их судьбе или просто повидаться с родными. Документы в диппредставительство Великобритании уже поданы. Виктория надеется, что там проявят милосердие к девяностолетней женщине, которая не в силах больше переживать неизвестность, и которая хочет удостовериться в выздоровлении своих детей. Виктория почти не верит в то, что ей дадут поехать с матерью ее дядьки, даже если той откроют визу. Как поступят власти Британии – остается только гадать. Не позволит матери, возможно, в последний раз увидеть своих детей – цинично и негуманно, даже в глазах европейского общества. В любом случае, у нормального человека такое поведение вызвало бы массу подозрений. Возможно, британские власти решат, что их просто проверяют и бабушка никуда не поедет, следовательно визу надо дать.  Но, скорее всего, рисковать уже никто не будет – мать Скрипаля не пересечет британскую границу.

Как поступят власти Британии – остается только гадать. Не позволит матери, возможно, в последний раз увидеть своих детей – цинично и негуманно, даже в глазах европейского общества.

В любом случае, у нормального человека такое поведение вызвало бы массу подозрений.

Возможно, британские власти решат, что их просто проверяют и бабушка никуда не поедет, следовательно визу надо дать.  Но, скорее всего, рисковать уже никто не будет – мать Скрипаля не пересечет британскую границу.