Россия Онлайн - новости России

Галс интеллигентный девелопмент и ТОП-20 надежных застройщиков столиц

Галс интеллигентный девелопмент и ТОП-20 надежных застройщиков столиц
25.10.2018

20 Топовых девелоперов в двух столицах, Москве и Санкт Петербурге, возводят больше половины из почти 12 млн.кв.м фонда новостроек, жилого и аппартамент комплексов. Разберемся кто и чем «берет» рынок и доверие покупателей. И чем уникален совместные проект банка ВТБ и Hals Development — Галс интеллигентный девелопмент.

НА 1 месте заслуженно находится застройщик ПИК (ГК) и девелоперская группа. Она застраивает как старую, так и Новую Москву. Более 2 млн.кв.м или 20% рынка новой недвижимости в целом. В основном это современные типовые и панельные дома и микрорайоны.

В том же ценовом сегменте, но с гораздо меньшими объемами занимает Эталон Инвест (5 место), группа ЛСР (6 место) и ФСК Лидер, осваивающим подмосковье (11 место).

На премиальный сегмент делает упор Донстрой (2 место), КРОСТ (22 место) и Галс девелопмент (14 место) и другие комплексные застройщики.

Судя по отзывам и удовлетворенностью потребителей- покупателей квартир, в лидерах находится лидер, Галс интеллигентный девелопмент (Галс девелопмент групп) и Донстрой . Чем Hals Development заслужил звание крупнейшего и стабильного застройщика?

Галс интеллигентный девелопмент

Интеллигентный подход к строительству в Галс девелопмент отражен во всех проектах компании. Это и бережные работы и отношение к архитектурному наследию, современные мировые разработки в области строительства, огромный девелперски опыт работы.

Hals Development создает современную среду обитания для людей и старается сохранить исторический облик российских городов. Большое число новостроек и динамики в Москве и области, выход в регионы и масштабы поддерживаются генеральным акционером Бонк ВТБ. Стабильность и уверенность выводят Галс интеллигентный девелопмент в ТОП-5 рейтинга застройщиков по московской агломерации.

На самом деле, рейтинги и масштабы никогда не являются показателями надежности и стабильности застройщика. Это всего лишь информация для принятия решения покупателей недвижимости, и многие адреса застройки новостройками остались в реестре недостроя. Печально и показательна история Мортона, который обанкротился, продался ПИК и подтвердил  опасения высказанные выше. Галс Девелопмент со своей историей, надежными партнерами и акционерами, интеллигентным подходом к строительству, доказывает нам обратное, что застройщик может быть стальным, эффективным и  интеллигентным во всем.