Россия Онлайн - новости России

ФСК «Лидер» показала рекордные продажи в октябре

ФСК «Лидер» показала рекордные продажи в октябре
07.11.2018
Рубрика: Экономика

ФСК «Лидер» сообщает о значительном росте продаж в октябре. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель увеличился на 46%, в сравнении с сентябрем 2018 г. – на 56%.

«В октябре мы получили рекордные продажи за всю историю ФСК «Лидер». В конце лета и в начале осени корпорация вывела на рынок сразу несколько масштабных проектов в Москве и Московской области: ЖК «Настроение», ЖК «Датский квартал» в сегменте комфорт-класса, а также – ЖК «Рихард» в сегменте бизнес-класса, который находится всего в 10 мин. пешком от метро «Полежаевская». Расширение продуктовой линейки стало одной из причин возросшего интереса со стороны покупателей», — отмечает коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина.

Среди других причин, повлиявших на ситуацию, аналитики ФСК «Лидер» называют валютные колебания и возникшее в связи с этим желание покупателей вкладывать сбережения в более надежные инструменты, изменение законодательства на рынке недвижимости, разговоры об отказе от ДДУ и росте цен на жилье, который может за этим последовать, а также заявленный банками рост ставок по ипотеке

«Все эти факторы сработали одновременно и в совокупности с привлекательным соотношением цены и качества, широким ассортиментом наших жилых комплексов, а также обновленной рекламной стратегией и слаженной командной работой дали синергетический эффект. Наибольшей популярностью пользовались UP-квартал «Сколковский», где сейчас можно выбрать квартиры на разной стадии готовности, и полностью построенный UP-квартал «Новое Тушино», среди новых проектов — ЖК «Датский квартал», — подчеркивает Тумайкина.

Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в структуру корпорации ФСК «Лидер» вошел ДСК-1. Общий объем недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2017 году – 535 тыс.кв.м. С учетом показателей ДСК-1 корпорация ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.  http://www.fsk-lider.ru