Россия Онлайн - новости России

Комплекс Loftec стал мировым примером технологичности

Комплекс Loftec стал мировым примером технологичности
21.11.2018

Интеллектуальное оснащение концептуального лофт-комплекса бизнес-класса от ГК «Колди» получило известность у 40-миллионной аудитории международного телеканала Russia Today.

В эфир вышла информационно-развлекательная программа «Список Эрика» (La lista de Erick), которую мексиканский актер, путешественник и телеведущий Эрик Фонсека посвятил теме «Роботы: будущее наступило» (Robots: El futuro es ahora).

Инновационный комплекс Loftec, в основу которого заложены союз цифровых технологий и индустриальное прошлое, послужил примером эффективной интеграции концепции «умного» дома в комфортную жилую среду.

«Представьте, вы заходите домой, где вас встречает верный робот-пес, готовый кофе, разожженный камин и теплая ванная. Негромкая приятная музыка из динамиков и освещение, которое подстраивается под хозяина. Это не эпизод фантастического фильма, это реальность», — приветствует Эрик испаноговорящих телезрителей в России, Европе, Латинской Америке и США.

В рамках программы журналист также демонстрирует управление элементами «умного» дома в Loftec с помощью мобильного приложения и общается с роботом-консьержем в лобби лофт-комплекса.

По словам коммерческого директора ГК «Колди» Елены Орешкиной, цифровизация и «умные» технологии обеспечивают персональный подход к каждому клиенту.

«Эволюция технологий неизбежно влияет на эволюцию человеческих сообществ и сервисов обслуживания клиентов. Компания «Колди» стремится предвосхищать ожидания клиентов и учитывает взаимодействие в любых каналах коммуникации. Идея «пригласить» роботов для помощи в решении бытовых задач продиктована требованиями рынка, который, в первую очередь, остается «рынком покупателя». «Умные» системы проекта Loftec нацелены на улучшение жизни будущих собственников и минимизацию усилий на ежедневную рутину», — отметила Елена Орешкина.