Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Кущевской укрыли ДТП со смертельным исходом

13.12.2011

В Кущевской укрыли ДТП со смертельным исходом

В отношении сотрудника дорожно-патрульной службы Кущевского района, Краснодарского края возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления им служебными полномочиями. Сотрудник полиции подозревается в укрытии ДТП, вследствие которого погиб пешеход.

12 октября в станице Кущевской произошло ДТП, в ходе которого автомобиль совершил наезд на пожилого мужчину. На место происшествия прибыла ДПС. Инспектор полиции составил рапорт, согласно которому пенсионер Николай Матвиевский, 1926 г.р., стал жертвой инсульта. Пострадавший был доставлен в больницу, где 29 октября умер.

По словам очевидцев (местные жители), мужчина был сбит автомобилем, которым управляла судья Ирина Вертиева.

Судья, в свою очередь, объяснила, что она действительно проезжала в указанном месте и увидела, как пенсионеру стало плохо. Вертиева остановила автомобиль, чтобы оказать мужчине помощь.

Из информации, полученной из диспетчерской скорой помощи, стало известно, что 12 октября в больницу был доставлен пострадавший в дорожно-транспортном происшествии мужчина, у которого была выявлена черепно-мозговая травма и ушиб груди. Однако в больнице его уже зарегистрировали как лицо, обнаруженное с инсультом на обочине дороги.

Прокуратура отказывается комментировать возможную причастность к ДТП судьи.

 

Другие новости »