Россия Онлайн - новости России

Бывшая жена Чарли Шина лечится от наркотической зависимости.

14.12.2011
Рубрика: Жизнь звезд

Бывшая жена Чарли Шина лечится от наркотической зависимости.

Бывшая супруга популярного актера Чарли Шина Брук Мюллер приняла решение пройти курс лечения в реабилитационном центре. 34-летняя блондинка страдает от наркотической зависимости и не видит иного выхода из непростой ситуации.

В начале месяца Брук Мюллер попала в неприятную историю: ее арестовали по подозрению в хранении наркотиков с целью сбыта и нападении на человека. Этот скандал вызвал пристальное внимание к персоне Мюллер, и ее представитель Стив Хониг сообщил, что Брук легла в наркоклинику.

«После долгих раздумий Брук решила отстраниться от внимания журналистов и пройти долгосрочный курс в стационаре, где она сможет сконцентрироваться на своем восстановлении, не отвлекаясь. Цель Брук – сохранить свою трезвость, и она надеется, что это – лучший способ достижения цели«, – цитируют Хонига РИА Новости.

Отметим, что для 34-летней Мюллер это лечение в реабилитационном центре уже не первое. Летом Брук уже лежала в наркоклинике – причем именно это заведение ей посоветовал бывший супруг Чарли Шин.

Напомним, после того, как Брук Мюллер была арестована, ее отпустили под залог в 11 тысяч долларов. Однако 19 декабря состоится судебное заседание по факту произошедшего в клубе, где задержали Мюллер. Вслед за своим скандальным супругом Чарли Шином, которому она приходилась третьей женой и у которого в свое время тоже были проблемы с наркотиками, Брук попытала удачу в нескольких кинокартинах, однако большого успеха фильмы не имели.

В настоящее время Мюллер работает агентом по недвижимости. Будучи замужем за Шином Брук родила ему двух мальчиков-близнецов в марте 2009 года. Но брак вскоре распался из-за крутого нрава Чарли. Во время семейной ссоры Шин вытащил нож и пригрозил убить Брук. Та вызвала полицию, и актера арестовали. В августе прошлого года за этот эпизод Чарли Шин был приговорен к 30 дням лечения в реабилитационном центре, 30 дням испытательного срока и 36 часам курсов преодоления чувства внутренней агрессии.

Источник