Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Андрей Дунаев передумал покидать свой пост

15.12.2011

Андрей Дунаев передумал покидать свой пост

Андрей Дунаев, который в настоящий момент исполняет обязанности председателя «Правого дела», передумал уходить с поста главы партии. Ранее он опрометчиво заявлял, что если его политическая организация потерпит провал на выборах в Государственную Думу России, он покинет свой пост.

Как пояснил Дунаев в интервью газете «Известия», остаться на руководящей должности он решил только после того, как увидел, что возглавить партию решили люди, которые имеют «совершенно неадекватные желания» (по его словам, это Андрей Богданов и Борис Надеждин), а его бизнес по продаже видеорегистраторов в Москве перестал приносить ему нужные доходы и удовольствие.

Андрей Дунаев является председателем партии с сентября 2011 года, когда эту должность покинул бизнесмен Михаил Прохоров. Существует мнение, что его отставку организовал бывший глава Демократической партии Андрей Богданов.

Как утверждает Борис Надеждин, после того, как со своего поста ушел Прохоров, в партии сложилась плачевная ситуация. В связи с тем, что по результатам выборов в Государственную Думу «Правое дело» набрало всего 0,5% голосов избирателей, было принято решение не выдвигать свою кандидатуру в Президенты РФ.

 

Другие новости »