Россия Онлайн - новости России

В Перми возле АЗС загорелись бензовозы с топливом.

15.12.2011
Рубрика: Происшествия

В Перми возле АЗС загорелись бензовозы с топливом.

Сегодня в 11:10 по московскому времени на пульт МЧС Приволжского регионального центра поступил сигнал о том, что на улице Промышленная дом номер 123, горят пять автомобилей с цистернами объёмом в двадцать тонн наполненными топливом. Пожар произошёл, как раз в восьми метрах от автозаправочной станции. В этой связи, прибывшие на место спасатели выказывали опасение, что огонь может перекинуться на находящуюся рядом АЗС.

Бензовозы находятся на территории принадлежащей предприятию ООО «Астролит». По истечению пяти минут после сообщения о произошедшем инциденте, пожару был присвоен третий уровень сложности. В районе двенадцати часов по московскому времени пожар был полностью локализован, а так же было ликвидировано открытое горение. В МЧС сообщили, что жертв и пострадавших нет.

На борьбу с огнём было привлечено 27 единиц техники и 87 человек. Стало известно так же, что пожаром была охвачена площадь в 600 квадратных метров. Надо сказать, что ЧП  случилось в промышленной зоне, и поэтому жилых домов поблизости не было.