Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Крупное поражение «Локомотива» в Лиге Европы.

15.12.2011

Крупное поражение «Локомотива» в Лиге Европы.

Московский «Локомотив» крупно уступил на выезде бельгийскому «Андерлехту» в последнем матче группового этапа Лиги Европы и вышел в следующий раунд соревнований со второго места в группе. Поединок в Брюсселе завершился со счетом 5:3 в пользу хозяев поля.

Перед заключительным матчем в группе L и «Андерлехт», и «Локомотив» сохраняли шансы на первое место, что позволило бы избежать встречи в первом раунде в плей-офф с командами, вылетевшими из Лиги чемпионов. Однако железнодорожники, одной ногой уже пребывавшие в отпуске, так и не сумели должным образом настроиться на решающий матч, проведя встречу в довольно расслабленном состоянии.

«Локомотив» открыл счет в этой встрече – на 21-й минуте отличился Владислав Игнатьев. Однако затем неожиданно пропустил четыре мяча в свои ворота, а под занавес матча еще и пятый. Успех хозяевам поля принесли голы Саши Клештана, Фернандо, Марцина Василевски, Матиаса Суареса и Гийома Жийе. На 69-й минуте Дмитрий Сычев реализовал пенальти, а на 89-й он оформил дубль, отличившись с игры. Отметим, что на 83-й минуте Андрей Иванов покинул поле, получив вторую желтую карточку.

После поражения главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру задался вопросом об усилении состава. «Мы можем его произвести в рамках возможностей. Если «Андерлехт» предложит нам Суареса, то я за. Но такого не бывает. Команда строится постепенно, и проблемы на пути неизбежны. Проигрывать никто не любит. Но, чтобы команда росла, нужно много работать. Ни для кого не секрет, что у нас есть проблемы в атаке. Но я не могу просить футболиста, который был два месяца травмирован, сыграть в полную силу», – приводит слова Коусейру «Спорт-Экспресс».

В параллельном матче группы L австрийский «Штурм» в Граце уступил афинскому АЕКу со счетом 1:3. Таким образом, «Андерлехт» выиграл все матчи группового раунда и с 18 очками занял первое место в группе. «Локомотив» с 12 баллами остался вторым и сыграет в весенней стадии еврокубков. «Штурм» и АЕК набрали по три очка и завершили выступления в Лиге Европы.

Источник

Другие новости »