Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Герцогиня Альба кокетничает с Томом Крузом.

15.12.2011

Герцогиня Альба кокетничает с Томом Крузом.

Звезда Голливуда Том Круз прибыл в Испанию для того, чтобы представлять свой новый фильм испанской публике. Посетившая премьеру картины пожилая герцогиня Альба ни на минуту не отходила от Тома.

Известный актёр Том Круз приехал в Испанию со своим новым фильмом «Миссия не выполнима: протокол Фантом». Недавно вышедшая замуж герцогиня Альба появилась на премьере в сопровождении своего молодого супруга, однако это не мешало ей общаться с привлекательным Томом Крузом и флиртовать с ним в полную силу.

Кокетливой герцогине уже 85 лет, но она вела себя рядом с актёром, как школьница на первом свидании, гордо держа Тома под руку жеманилась, позируя фотографам на красной дорожке, игриво поправляла свою седую шевелюру, и сладко улыбаясь голливудской звезде, стреляла глазками.

Несчастный Том Круз чувствовал себя весьма неловко, и это читалось в каждом его движении. Надо сказать, что Круз примерный семьянин и любящий муж.

Хотелось бы напомнить, что в первых числах октября герцогиня Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт-и-де-Сильва сочеталась браком с чиновником Альфонсо Диеса Карабантесом, который моложе своей супруги почти на 25 лет.

Герцогиня уже была замужем два раза, и оба её мужа отошли в мир иной. Герцогиня Альба может похвастаться не только своим длинным именем, но и большим количеством титулов, в её арсенале имеется 22 графских, семь герцогских и 24 титула маркизы. При этом эксцентричная герцогиня может въезжая на лошади в Севильский кафедральный собор не преклонять колено перед Папой Римским.

Другие новости »