Россия Онлайн - новости России

Дональд Трамп официально объявил об участии в предвыборной кампании 2020 

Дональд Трамп официально объявил об участии в предвыборной кампании 2020 
19.06.2019
Рубрика: В мире

Президент США Дональд Трамп официально объявляет о участии в выборах в 2020 году, призывая сторонников «удерживать команду на месте» еще четыре года.

Президент-республиканец высказал свое мнение перед тысячами сторонников на митинге во Флориде, назвав штат «моим вторым домом».

Мистер Трамп использовал это заявление, чтобы напасть на демократов, обвинив их в попытке «разорвать страну на части».

Ранние опросы ставят г-на Трампа позади некоторых потенциальных кандидатов от демократов.

Он вышел на сцену со своей женой Меланией, которая сказала, что она «взволнована» честью быть первой леди еще шесть лет.

Высокопоставленные представители Белого дома, в том числе вице-президент Майк Пенс и покидающий свой пост пресс-секретарь Сара Сандерс, также выступили на митинге.

«Сегодня вечером я предстану перед вами, чтобы официально начать свою кампанию на второй срок в качестве президента Соединенных Штатов», — сказал Трамп сторонникам. «Я обещаю вам, что никогда вас не подведу».

Флорида является ключевым полем битвы, в котором г-н Трамп победил в 2016 году.

«Мы снова сделаем Америку великой, — сказал президент на мероприятии в Орландо во вторник вечером, переделывая свой знакомый лозунг.

Некоторые сторонники с раннего утра понедельника ждали встречи с президентом.

Что сказал мистер Трамп?

Во время своей примерно 80-минутной речи г-н Трамп повторил ключевые темы своей победной кампании 2016 года.

Он пообещал продолжить борьбу с нелегальной иммиграцией, через день после того, как написал в Твиттере, что Иммиграционная и таможенная служба США (ICE) скоро начнет высылать «миллионы нелегальных иностранцев» из страны.

«Мы считаем, что наша страна должна стать убежищем для законопослушных граждан, а не для преступников», — сказал Трамп сторонникам Флориды.

Он также обвинил демократов в том, что они пытаются легализовать нелегальную иммиграцию, чтобы увеличить свою избирательную базу, и сказал, что они «хотят уничтожить нашу страну, какой мы ее знаем».

Г-н Трамп назвал своих оппонентов «радикальной левой толпой», которая, по его словам, принесет социализм в США.

«Голосование за любого демократа в 2020 году — это голос за рост радикального социализма и разрушение американской мечты», — сказал он собравшимся.

Он также высоко оценил экономику, раскритиковал расследование Мюллера о предполагаемом сговоре между кампанией Трампа 2016 года и Россией и назвал СМИ, освещавшие это событие, «фальшивыми новостями».

Во вторник вечером в Орландо, штат Флорида, Дональд Трамп «официально» начал свою президентскую заявку на переизбрание.

Конечно, все знали, что он собирается баллотироваться на переизбрание. Это не было неожиданностью. Он подал документы на 2020 год на следующий день после своей инаугурации в январе 2017 года, и с тех пор он регулярно проводит акции в стиле кампании в ключевых штатах битвы.

И поэтому во вторник во Флориде — одном из крупнейших избирательных полей сражений, штате, в котором президент обязательно должен победить в 2020 году — речь шла не о том, собирается ли Трамп переизбираться. Это было о том, как он собирается это сделать.

Мероприятие было своего рода обнародованием — пробный запуск его выступления перед американским народом в течение еще четырех лет.