Россия Онлайн - новости России

Компания «Колди» определила слагаемые формулы доходной недвижимости с 1 июля 2019

Компания «Колди» определила слагаемые формулы доходной недвижимости с 1 июля 2019
19.06.2019

Выступая на форуме РБК «Недвижимость в России» коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина заявила об усилении влияния продуктовой концепции на формирование добавочной стоимости в девелоперских проектах нового формата.

По ее словам, человеческий капитал, технологии и управление себестоимостью проектов —слагаемые формулы доходного продукта на рынке недвижимости после законодательных изменений, вступающих в силу с 1 июля 2019 года.

«Футуристический сценарий развития отрасли стирает четкие границы между отраслями девелопмента, банками и IT», — отметила Е. Орешкина, ставшая хедлайнером второй сессии IV Ежегодного Форума РБК.

«Гонка технологий, направленная на привлечение клиентов, рост конверсий и продаж в онлайн и офлайн пространстве, повышения фактического LTV — показателя суммарной прибыли, которую получает компания от клиента за весь период сотрудничества с ним, обеспечивает первенство в возрастающей конкурентной среде, с точки зрения продвижения продукта», — пояснила коммерческий директор компании «Колди».

Как отметила Орешкина, стратегическое лидерство возможно исключительно за счет реализации высококачественных проектов, ориентированных на комплексный подход к организации жизненного пространства.

«Готовность предложить клиенту не просто покупку квадратных метров, а целую философию жизни, воплощенную в современной архитектуре, практичных планировках и дальнейшей эксплуатации объекта, достигается за счет оптимизации внутренних бизнес-процессов и издержек производства», — резюмировала коммерческий директор.

Справка о компании

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. На счету компании – 19 успешно реализованных проектов общей площадью более 350 тыс. кв. м. Свыше 135 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании.