Россия Онлайн - новости России

В Самаре на эскалаторе в ТЦ погибла женщина.

16.12.2011
Рубрика: Происшествия

В Самаре на эскалаторе в ТЦ погибла женщина.

В Самаре посетительница торгового центра погибла на неисправном эскалаторе. Погибшая провалилась внутрь механизма. Сейчас следствием выясняется, как произошло так, что была запущена неисправная лента эскалатора.

Трагедия произошла вчера вечером. Пресс-служба поисково-спасательного отряда города Самары сообщила о том, что сигнал о случившемся инциденте поступил к ним на пульт в районе девяти часов вечера. К тому моменту, когда группа спасателей прибыла на место трагедии, сорокалетняя женщина скончалась от полученных травм. По всей видимости, эскалатор был в неисправном состоянии, и несчастная просто провалилась в него, и её затянуло в движущийся механизм.

На месте происшествия уже работает оперативно-следственная группа. Из результатов осмотра станет понятно, будет ли возбуждено уголовное дело.

В настоящее время известно, что в четверг днём на эскалаторе проводились ремонтные работы, а к вечеру рабочих уже не было. Следствием выясняется, каким образом люди попали на неисправную ленту, и как произошло так, что эскалатор начал движение, возможно ли, что механизм запустился автоматически. Представители оперативно-следственной группы сообщили, что под женщиной перевернулась панель пола эскалатора, и она провалилась внутрь движущегося механизма.


  • Малинка

    А при чем тут наш мэр?

  • Юля

    Как-то странно в Самаре, один мужчина на пр.Ленина на машине провалился в яму — погиб, еще один мужчина провалился в яму с глиной, МЧС его спасли, еще один провалился в яму в Кировском районе — успел выскочить из машины, и вот — гибель в яме эскалатора. Очень жалко людей. Может, у мэра Самары плохая энергетика. А елки, которые тянулись к свету вверх, ночью спилили.

    • возможно давление и извне, а возможно слишком большое и заинтересованное «раздувательство» происшествий… :(