Россия Онлайн - новости России

Первые фотографии крещения Арчи Харрисона Виндзора

Первые фотографии крещения Арчи Харрисона Виндзора
08.07.2019
Рубрика: Жизнь звезд

В субботу герцог и герцогиня Сассекские крестили своего маленького сына Арчи Харрисона в частной часовне в Виндзорском замке. Королевский малыш, которому всего два месяца, выглядел ангелочком на официальных фотографиях. Арчи был одет в точную копию платья ручной работы, первоначально заказанное королевой Викторией для ее первого ребенка. По традиции передаваемое из поколение в поколение, включая принца Гарри, которого также крестили в этом наряде.

Меган, в великолепное белое платье Christian Dior и соответствующей шляпе, выглядела сияющей и радостной на официальных снимках. 

Крещение проходило в частной часовне на территории Виндзорского замка, где в мае 2018 года женились герцог и герцогиня Сассекские. Крещение Арчи было совершено архиепископом Кентерберийским, который также крестил кузенов Арчи — принца Джорджа в 2013 году, принцессу Шарлотту в 2015 году и принца Луи в 2018 году. Также он крестил Меган перед ее свадьбой с принцем Гарри в прошлом году.

Арчи был крещен святой водой, которая транспортировалась из Иордании в Великобританию, еще одна королевская традиция, которая использовалась для крещения Шарлотты и Луи.

По сообщениям прессы, присутствовало менее 25 гостей, и принц Гарри и Меган отказались обнародовать имена своих крестных родителей в нарушение королевского протокола из уважения к их частной жизни.

Решение о проведении частного крещения подверглось критике со стороны королевских наблюдателей, поскольку оно последовало за ремонтом дома Frogmore Cottage за 4,3 миллиона долларов, который финансировался британскими налогоплательщиками.

Елизавета II не появится на крестинах сына Меган Маркл и принца Гарри.

Однако герцог и герцогиня по-прежнему решительны в своем стремлении управлять освещением в СМИ о своей семье, ранее решив, что их сын не будет иметь королевского титула. Ранее они также отказались делать фото репортаж на ступенях больницы после его рождения, как герцогиня Кембриджская с тремя своими детьми. 

Официальная фотографии были сделаны Крисом Аллертоном, надежным королевским фотографом, который также сделал свадебные фотографии и первые фотографии семьи Сассекских после рождения Арчи.

Первые фотографии крещения Арчи Харрисона Виндзора