Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Калифорнии опять перестрелка.

18.12.2011

В Калифорнии опять перестрелка.В американском штате Калифорния, сотрудник крупной компании начал стрелять в своих сослуживцев. Застрелив двух человек, нападавший покончил с собой.

Трагический инцидент произошел в одном из офисов крупнейшей энергетической компании Southern California Edison. Посреди рабочего дня мужчина открыл огонь по находившимся рядом коллегам. В следствии чего как минимум два человека погибли, о раненых не сообщается. Совершив преступление, нападавший, не дожидаясь приезда полиции застрелился из своего же оружия.

Представитель руководства компании, Тед Крайвер, подтвердил, что действительно пострадали работники Southern California Edison. Также председатель правления отметил, что этот день останется самым ужасным в корпоративной истории.

По предварительным данным, в на момент нападения в офисе предприятия находились около 200 сотрудников.  В основном специалисты в области информационных технологий. Полиции штата еще предстоит выяснить мотивы преступления, так как на данный момент причины, толкнувшие мужчину на убийство людей не известны.

Напомним также, что на этой неделе, сайт russia-on.ru сообщал своим читателям о перестрелке, произошедшей на улицах Голливуда. В результате инцидента погиб один и было ранено трое человек. Погибшим, как выяснилось позже, оказался продюссер Spice Girls Джон Аттерберри, который проезжал мимо стрелявшего на автомобиле. Подоспевшие на звуки выстрелов полицейские, застрелили нападавшего, который требовал чтобы его убили и продолжал беспорядочно стрелять по прохожим. Как выяснилось в процессе расследования, мужчина был под действием наркотических веществ, а не за долго до этого он расстался со своей девушкой.

 

Другие новости »