Россия Онлайн - новости России

Роскошный союз: Rolls-Royce Motor Cars Moscow стал партнером клубного дома Barkli Gallery

Роскошный союз: Rolls-Royce Motor Cars Moscow стал партнером клубного дома Barkli Gallery
18.09.2019

Один из крупнейших игроков российского строительного рынка — инвестиционно- строительная корпорация «Баркли» и специализирующийся на выпуске знаменитых автомобилей класса ультралюкс официальный дилер Rolls-Royce в России — Rolls-Royce Motor Cars Moscow разработали специальные условия для покупателей привилегированных автомобилей марки Rolls-Royce и коллекционной недвижимости в клубном доме Barkli Gallery.

Цель коллаборации элитных брендов — создание роскошного сервиса для своих клиентов.

Партнерское соглашение предусматривает индивидуальные условия на приобретение квартир и пентхаусов класса deluxe для будущих обладателей роскошных автомобилей. Резиденты клубного дома в минуте от Третьяковской галереи получат гарантию лучшего предложения на покупку новых автомобилей в салонах Rolls-Royce в Москве и Санкт- Петербурге, эксклюзивное обслуживание в сервисных центрах и услуги премиального трансфера.

«Сотрудничество с такой компанией, как Rolls-Royce Motor Cars Moscow, открывает дополнительные возможности для наших клиентов, которые привыкли получать только лучшее продуктовые решения, услуги и сервисы. Мы всегда стремимся обеспечить дополнительные преференции покупателям недвижимости класса deluxe в наших проектах и продолжаем развивать партнерские отношения с ведущими брендами. Одним из партнеров корпорации «Баркли» в рамках общей концепции проекта Barkli Gallery выступает Государственная Третьяковская галерея, а все резиденты Barkli Gallery автоматически становятся обладателями «золотой карты друга Третьяковской галереи». Теперь к блистательной плеяде партнеров «Баркли» присоединился официальный дилер на территории России легендарного автомобильного бренда Rolls-Royce, коллаборация с которым может получить дополнительное развитие в наших будущих проектах», — сообщил первый заместитель председателя правления корпорации «Баркли» Александр Красавин.

Barkli Gallery — эксклюзивный клубный дом, чья архитектурная концепция была разработана титулованным британским бюро Aedas, а интерьеры общественных пространств создал именитый дизайнер Марсель Вандерс, расположен в Ордынском тупике, который является пешеходной зоной. Только резиденты клубного дома имеют право проезда на личных авто для парковки в двухуровневом паркинге, дизайн которого продолжает концепцию проекта.

Интерьер паркинга в стиле total black с отделкой из натурального камня, многоуровневой подсветкой и украшающими лифты светильниками Swarovski выгодно подчеркивает достоинства каждого автомобиля резидентов и гостей Barkli Gallery. Диаметр разворотного круга идеально соответствует размерам автомобилей представительского класса, а отдельные комнаты для охраны и отдыха водителей обеспечивают дополнительный комфорт и функциональность. В таком антураже легендарные модели Rolls-Royce выглядят особенно эффектно.
Официальный сайт проекта: https://barkli-md.ru/

«БАРКЛИ» – инвестиционно-строительная корпорация, основанная в 1993 году. Основные виды
деятельности: инвестиции и строительство, девелопмент и управление проектами. Председатель
Совета директоров и владелец корпорации «Баркли» – Леонид Александрович Казинец. С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры в Москве, элитные жилые дома. Знаковые объекты компании: «Клубный Дом» в Зачатьевском переулке, «Дом с французскими окнами», особняк De Luxe в Хилковом переулке (вошли в рейтинг Forbes «100 самых дорогих домов Москвы» в 2010 г), «Баркли Плаза», Barkli Virgin House, Barkli Park и др.

Роскошный союз: Rolls-Royce Motor Cars Moscow стал партнером клубного домаBarkli Gallery
Rolls–Royce Motor Cars Moscow
2004 – открытие первого салона Rolls-Royce Motor Cars Moscow. С мая 2010 года и по сегодняшний день салон Rolls-Royce Motor Cars в Москве размещается в одной из известнейших в мире сталинских высоток – гостинице «Украина» в самом начале Кутузовского проспекта. Уникальные особенности архитектуры здания великолепно сочетаются с эксклюзивным интерьером салона, где каждая деталь пространства подчёркивает изысканность и величие автомобилей Rolls-Royce. Rolls-Royce Motor Cars Moscow является крупнейшим дилером автомобилей Rolls-Royce в континентальной Европе, демонстрируя самые высокие показатели по продажам и уровню сервиса. Огромный опыт и отличные результаты продаж позволили компании в 2013 году открыть салон в Санкт-Петербурге по адресу: улица Малая Морская, 22.

Петербургский салон Rolls-Royce Motor Cars, разместившийся в гостинице «Астория», приглашает
всех ценителей величайшей автомобильной марки погрузиться в атмосферу аристократической роскоши. Пространство на Малой Морской улице покорит посетителей великолепным убранством, выполненным по классическим канонам интерьерного декора. Гостям Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg представлены роскошные автомобили, образцы материалов, используемых при отделке Rolls-Royce, а также возможность реализовать свои фантазии при заказе автомобиля по программе индивидуализации Bespoke. В 2016 году компания Rolls-Royce Motor Cars Moscow открыла в российской столице салон Provenance Pre-Owned,
специализирующийся на продаже автомобилей Rolls-Royce с пробегом. А в 2019 — удостоилась престижного мирового титула «Лучший дилер года Rolls-Royce Provenance».

Награды Rolls-Royce Motor Cars Moscow
2007 – Награда за наиболее высокие в Европе показатели роста продаж
2010 – Награда за лучшее в Европе качество сервисного обслуживания
2011 – Награда за наиболее высокие в Европе показатели роста продаж
2011 – Лучший в Европе менеджер по продажам
2013 – Награда за лучшее в Европе качество сервисного обслуживания
2013 – Лучшее Bespoke мероприятие
2014 – Награда за наиболее высокие в Европе показатели роста продаж.
2015 – Награда за самые высокие результаты по всем направлениям бизнеса в европейском
регионе.


Темы новости: ,