Россия Онлайн - новости России

В Саратове Женщина похитила и зарезала ребёнка.

22.12.2011
Рубрика: Происшествия

В Саратове Женщина похитила и зарезала ребёнка.В Саратове на скамью подсудимых сядет женщина, похитившая и убившая малолетнюю девочку. В сентябре этого года злоумышленница в попытке заработать крупную сумму денег при помощи выкупа, украла ребёнка, которого она в итоге зарезала.
В совершении столь жестокого и безжалостного преступления обвиняют жительницу города Саратов 23х-летнюю Кадрию Мизинову. По мнению следствия 6го сентября 2011 года преступница украла 12-летнюю Ильнару Ягудину около здания Национальной татарской гимназии. После чего женщина послала сообщение на мобильный родителям ребёнка, в котором требовала выкуп за освобождение девочки в размере трёх с половиной миллионов рублей.
В тот момент, когда злоумышленница доставила ребёнка в свою квартиру, девочка начала громко кричать. И тогда женщина нанесла ребёнку 40 ударов ножом в шею, голову, живот и грудную клетку. В результате полученных ранений девочка скончалась на месте. После зверского убийства преступница сожгла тело малышки.
Благодаря камерам уличного видеонаблюдения преступница вскоре была задержана. Позже выяснилось, что Мизинова была родственницей одноклассницы Ильнары Ягудиной. Мать трагически погибшей девочки владеет саратовским клубом.
В отношении Кадрии Мизиновой возбуждено уголовное дело по двум статьям «Убийство малолетней» и «Вымогательство в особо крупном размере». Обвиняемая признала себя виновной в содеянном и заявила, что не понимает, как это произошло. Была проведена психиатрическая экспертиза, которая признала женщину психически вменяемой. Дело уже направленно в региональную прокуратуру и после обвинительного заключения его передадут в суд.