Где в Москве открылись катки?

Где в Москве открылись катки?
09.12.2019
Рубрика: Общество

Этой зимой в Москве будут открыты около 4 тысяч объектов для зимних развлечений. Это полторы тысячи катков с естественным и искусственным льдами. Более 380 лыжных трасс, 280 ледяных горок и снежных построек, больше тысячи универсальных площадок для зимних видов спорта. Больше пятидесяти лыжных баз, горнолыжных склонов, мест для катания на санях, тюбингах. А ещё, представьте себе, на собачьих упряжках и более традиционных, снегоходах и сноубордах. Также будут оборудованы специальные места для моржевания. 

На сегодняшний день площадки для катков с искусственным льдом уже открыты, а когда установится холодная, морозная погода, зальют и остальные. 

В Парке Горького работает один из самых больших катков с искусственным льдом — «Восход». Он разделён на три зоны и оформлен в космической тематике. В Таганском парке можно покататься на своих коньках или взять их в прокат на площадке «Электрический лед». В саду имени Баумана по воскресеньям в 17:00 проходят показы новогодних фильмов, так что можно совместить и катание и просмотр. Для любителей джазовой музыки в саду «Эрмитаж» открыт каток, на котором постоянно звучит джаз.