Праздничное настроение в «Новом Зеленограде» от IKON Development

Праздничное настроение в «Новом Зеленограде» от IKON Development
21.12.2019

IKON Development – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – создает праздничное настроение для жильцов ЖК «Новый Зеленоград». Каждый подъезд превратился в тематическую фотостудию с украшенной новогодней елкой, уютным креслом с пледом, игрушками и даже камином. Во дворе проекта наряжена большая живая ель, которая радует жителей уже не первый год.

Традиционно участие застройщика в «жизни» комплекса заканчивается после ввода дома в эксплуатацию и его передаче управляющей компании. Однако среди девелоперов столичного региона есть примеры социально ответственных компаний, которые продолжают радовать жителей проекта даже через несколько лет после новоселья. К примеру, девелопер полного цикла IKON Development к новогодним праздникам украсил все жилые подъезды комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград». Напомним, в проекте уже заселены три многоквартирных дома, еще два корпуса сдаются в начале 2020 года.

Во входных группах «Нового Зеленограда» появились тематические фотозоны, каждая – с индивидуальным дизайном. Пушистые ели, новогодние шары и гирлянды, уютные кресла с подушками и пледами, ковер, мягкие игрушки и даже камины, украшенные еловыми ветками и деревянной фигуркой щелкунчика, ставшего символом Нового года и Рождества не только в России, но и во всем мире. Все это создает особую новогоднюю атмосферу и праздничное настроение, несмотря на затянувшуюся осень за окном.

Претворить в жизнь такую идею девелоперу удалось за счет удачной планировки. Высота потолков во входных группах достигает шести метров, что характерно преимущественно для высокобюджетных проектов. В каждом подъезде предусмотрена колясочная, а в цоколе – кладовые. За порядок и отсутствие посторонних в доме отвечает консьерж. Напомним, подъезды «Нового Зеленограда» – сквозные, то есть имеют выход на две стороны: во двор и на внутриквартальную дорогу. С одной стороны, это обеспечивает безопасность детей, играющих во дворе, с другой – позволяет автомобилистам попасть в дом с паркинга.

IKON Development позаботился и о придомовой территории. Во дворе высажена взрослая ель, которая тоже украшена к предстоящим новогодним праздникам. Половину всей территории жилого комплекса девелопер выделил для рекреационных зон. Только в 2019 году он благоустроил площадь более чем в 7 000 кв. м, и это при том, что сегодня заселены пока три дома, причем расположены они в двухстах метрах от лесопарка с небольшой речкой.

«По статистике Новый год – самый любимый праздник в России, который принято отмечать с родственниками и близкими друзьями, – говорит Антон Детушев, генеральный директор компании IKON Development. – Мы решили помочь нашим жителям в создании праздничного настроения, тем более что среди новоселов немало семей с маленькими детьми, которым особенно интересно оказаться героем новогодней сказки. В таких на первый взгляд мелочах и заключается социальная ответственность компании. Большая часть девелоперов взаимодействует исключительно с будущими клиентами, мы же учитываем пожелания и уже новоселов.

Например, ради удобства жителей через обращение в Минтранс мы изменили маршрут общественного транспорта. За собственный счет установили и согласовали светофор для безопасного перехода к остановке. Наша команда всегда рассматривает предложения жителей по улучшению проекта, поскольку никто лучше самих новоселов не подскажет, как сделать жизнь в новом комплексе еще комфортнее».


Темы новости: