Россия Онлайн - новости России

Наталья Орейро разделась для Гринписа.

22.12.2011
Рубрика: Жизнь звезд

Наталья Орейро разделась для Гринписа.

Звезда латиноамериканских сериалов «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел» Наталия Орейро ждет прибавления в семействе. Артистка находится на восьмом месяце беременности. Однако этот факт не помешал будущей мамочке сняться в откровенной фотосессии.

Известная уругвайская актриса и певица Наталия Орейро приняла участие в фотосессии для постера Greenpeace. Дело в том, что аргентинское отделение этой организации начало новую программу под названием «Я хочу, чтобы мой ребенок увидел леса». Оно поставило перед собой задачу сохранить «легкие планеты».

Еще в 2007 году руководство страны приняло законопроект, защищающий уникальные субтропические леса от уничтожения, однако их до сих пор незаконно вырубают, сообщает «Экспресс-газета». Именно с этой проблемой Наталия Орейро пытается бороться и вдохновляет бороться других, снявшись для постера международной организации.

На плакате обнаженная актриса стоит в профиль, демонстрируя большой живот. Изюминкой является то, что Наталия Орейро позирует на фоне белого экрана, на который проецируются леса, которые грозят исчезнуть с лица Земли. В итоге кажется, что все проектируемые деревья как бы покрывают тело актрисы, при этом оставляя лицо чистым и узнаваемым.

Напомним, новость об интересном положении актрисы Наталии Орейро стала известна летом. Тогда артистка написала на своем официальном сайте: «Я хочу поделиться одной замечательной новостью со всеми. Да, я скоро буду мамой. Мне следовало бы сохранить все в тайне, но это невозможно. Большое спасибо за сообщения с добрыми пожеланиями. Мы чувствуем себя очень счастливыми!» Отец будущего малыша артистки – музыкант рок-группы Dividios Рикардо Мольо, за которого Наталия вышла замуж в 2002 году. У него уже есть двое детей от предыдущего брака. Между тем для Орейро этот ребенок будет первенцем. Уже известно, что артистка ожидает мальчика.

Источник