Россия Онлайн - новости России

Почти 600 туристов приехали в Великий Устюг на новогодних экспрессах от «РЖД Тур»

Почти 600 туристов приехали в Великий Устюг на новогодних экспрессах от «РЖД Тур»
09.01.2020

Из Москвы и Санкт-Петербурга на железнодорожную станцию Великий Устюг прибыли экскурсионные поезда, организованные компанией «РЖД Тур». В их вагонах в гости к Деду Морозу приехали около 600 туристов.

В трехдневный железнодорожный тур поезда повезли своих пассажиров с Ярославского вокзала Москвы и с Московского вокзала Санкт-Петербурга. Примечательно, что в этом году новогодний экспресс из Северной столицы впервые прибыл непосредственно на вокзал Великого Устюга – постоянной резиденции Деда Мороза.

В пути юных путешественников развлекали профессиональные аниматоры. Ребята уже в поезде подготовились к встрече с главным зимним волшебником: написали Деду Морозу письма и получили заряд хорошего настроения во время увлекательных игр и конкурсов.

Еще более насыщенная программа ждет детей и их родителей в самом Великом Устюге: посещение вотчины Деда Мороза и его городской резиденции, знакомство с кудесником и его сказочными помощниками, обзорная экскурсия по городу и обширная развлекательная программа.

Первый сборный тур из Москвы в Великий Устюг компания «РЖД Тур» организовала в январе 2014 года. С этого времени каждый год в дни новогодних каникул сотни туристов из Москвы отправляются в гости к Деду Морозу на экскурсионном поезде. С 2016 года жители и гости Санкт-Петербурга и Самары также получили возможность сразу после встречи Нового года совершить сказочное железнодорожное путешествие.

В этом году компания «РЖД Тур» представила жителям и гостям Санкт-Петербурга новогодние новинки: трехдневный железнодорожный тур «В Кострому к Снегурочке и на фабрику Мороза-Мастера», а также паровозный тур «Ёлка чудес».

ООО «РЖД Тур» – специализированный туристический оператор, входящий в структуру Холдинга «РЖД». Компания осуществляет свою деятельность с 2005 года. Среди направлений деятельности – внутренний и въездной железнодорожный туризм, организация групповых перевозок пассажиров и индивидуальных VIP-поездок, формирование специальных тематических поездов, реализация комплексных проектов с использованием железнодорожных перевозок и возможностей железнодорожной инфраструктуры.


Темы новости: ,