Россия Онлайн - новости России

Like Центр приглашает членов Правительства РФ заняться бизнесом

Like Центр приглашает членов Правительства РФ заняться бизнесом
20.01.2020

Like Центр готов встретить и обучить бизнесу всех ушедших в отставку членов Правительства РФ. Будем рады помочь каждому бывшему чиновнику построить легальный, отвечающий всем правилам, бизнес.

Мы хорошо понимаем, что наиболее подходящим путем для уволенных членов Правительства РФ станет бизнес. Как раз завтра (17 января 2020 года) стартует наше мероприятие «Концентрат», призванное стать первой ступенью обучения для начинающих предпринимателей.

В трехдневной программе обещаем обучить бывших чиновников оцифровке бизнеса, финансовому учету. Они получат пошаговую инструкцию по построению бизнеса, начиная от постановки и проверки гипотез до масштабирования и распространения франшиз. Самое важное, что мы обозначаем для наших участников – необходимо четкое планирование бизнеса и его официальное оформление.

Like Центр – это компания, за 5 лет собравшая все лучшие методики и практики для начинающих и уже зрелых предпринимателей. Поэтому мы абсолютно уверены в применимости и эффективности наших программ.

Публично пригласили их в наших соцсетях, скриншоты ниже. Очень надеемся, что они захотят попробовать и убедиться в том, что бизнес может делать каждый. Для этого достаточно обладать необходимым спектром бизнес-инструментов и опытными наставниками, готовыми оперативно помочь.

О Like Центре:

  • Like Центр — центр поддержки и развития предпринимательства. Полноценная предпринимательская экосистема, инвестиционный фонд, трекинг стартапов, цель которого — создание уникального бизнес-сообщества.
  • Like Центр объединяет огромную аудиторию предпринимателей в России и в мире: у нас 205 представительств в 20 странах.
  • За 4 года наши мероприятия посетили более 1 000 000 участников.
  • В 2019 году бизнес-курс Like Центра «Скорость» вошел в список образовательных программ для предпринимателей, рекомендованных Министерством экономического развития РФ.