Россия Онлайн - новости России

Зверское убийство произошло на Кубани.

23.12.2011
Рубрика: Происшествия

Зверское убийство произошло на Кубани.Жестокая расправа произошла в Краснодарском крае. Разными способами были убиты женщина и её семилетняя дочь, их обнажённые тела в квартире обнаружила бабушка.
Трагедия случилась 22 декабря в городе Новороссийске в квартире жилого дома номер 57, что находится на улице Карамзина. Из сообщения расположенного на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю стало известно, что в полицию обратилась местная жительница и рассказала о том, что в своём доме она обнаружила тела своей 29-летней дочери и семилетней внучки с явными признаками насильственной смерти.
В квартире проживали три женщины: мать, дочь и малолетняя девочка. Убитая работала в местном магазине кассиром, а девочка была ученицей первого класса школы номер10. Заявительницы в первой половине дня дома не было. По приходу домой женщина не смогла попасть в квартиру, так как изнутри в замок был вставлен ключ. Все телефонные звонки остались без ответа, хотя было отчётливо слышно, что телефон находится в квартире. Через некоторое время женщина обратилась к соседу с просьбой взломать дверь.
Когда удалось вскрыть дверь квартиры, в комнате на полу бабушка нашла тело внучки, у которой частично от тела была отсечена голова. Недалеко от девочки лежали окровавленные молоток и зубило. Тело своей дочери несчастная женщина обнаружила в ванной наполненной водой с явными признаками утопления. Убитая была полностью обнажена, а на её шее была обнаружена одна гематома, кроме этого других телесных повреждений не было.
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, в том числе и малолетней». Виновникам жестокого убийства грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.