Россия Онлайн - новости России

Киркорова не пригласили на свадьбу Пугачевой

24.12.2011
Рубрика: Жизнь звезд

Киркорова не пригласили на свадьбу Пугачевой

35-ти летний юморист Максим Галкин и 62-х летняя певица Алла Пугачева официально стали мужем и женой, зарегистрировав свой брак в одном из ЗАГСов Москвы.

Данную новость разместил в Интернете на странице в Твиттере друг Галкина певец Николай Басков. Как доказательство, Николай опубликовал фото жениха, на безымянном пальце которого надето обручальное кольцо.

Как стало известно, сама церемония бракосочетания состоялась еще несколько дней назад, а вот отпразднуют свадьбы только завтра — в канун рождества по католическому стилю.

Торжество пройдет в очень узком кругу, на котором будут присутствовать исключительно родственники молодоженов и их близкие друзья. Бывший супруг Пугачевой певец Филипп Киркоров на свадьбу приглашен не был.

Галкин с Пугачевой вместе уже около десяти лет. Певица выходит замуж уже пятый раз в своей жизни.

 


  • Людвиг

    Пугачева сбрендила. Говорит по ТВ:»Вам нужна свадьба, будет вам свадьба». А на фик она нам нужна? Это ей нужен пиар, иначе забудут. Самое смешное, что она так верит, что осчастливила народ. И не понимает, что большинство просто смеется над ней. Что взять с человека, у которого нет критики?! Только пожалеть. Даже богатых порой надо жалеть. Бедолага АЛЛА.