Общественный совет при УВД по ТиНАО подвел итоги деятельности по результатам работы за 12 месяцев 2019 года

Общественный совет при УВД по ТиНАО подвел итоги деятельности по результатам работы за 12 месяцев 2019 года
18.02.2020

13 января в Управлении внутренних дел состоялось заседание Общественного совета по подведению итогов деятельности за 12 месяцев и определении приоритетных задач и основных направлений деятельности на предстоящий 2020 год. В заседании принял участие врио начальника УВД по ТиНАО полковник полиции — Александр Дрожжин.

С торжественной части заседание открыл председатель Общественного совета при УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве Павел Ивашкин. Председатель поблагодарил членов Общественного совета за проделанную и плодотворную работу в минувшем году, довел вопросы, вынесенные на повестку заседания и выступил с докладом о результатах итоговой работы Общественного совета при УВД по ТиНАО за 2019 год. Председателем были выделены основные направления деятельности Общественного совета, по которым в течение 2019 года был накоплен положительный опыт, а именно: участие в личном приеме граждан руководителями Управления и территориальных подразделений и участие представителей общественности в расширенных совещаниях по итогам оперативно-служебной деятельности.

Члены Общественного совета активно принимали участие в проведении мероприятий в рамках Всероссийских акций МВД России таких, как «Зарядка со стражем порядка», «Каникулы с Общественным советом», «Полицейский Дед Мороз», в работе «круглых столов», направленных на профилактику мошенничества и его пресечения в отношения населения. За 12 месяцев 2019 года представители Общественного совета совместно с сотрудниками Управления по сложившейся традиции посещают воспитанников детских домов, подшефных УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве.

Согласно повестки заседания руководящий состав Управления совместно с представителями общественности обсудили приоритетные задачи и основные направления деятельности на 2020 год, утвержденные планом работы Общественного совета при УВД по ТиНАО.

К основным задачам председатель Общественного совета по предложению начальника Управления внутренних дел выделил: проведение совместно с сотрудниками полиции УВД по ТиНАО профилактических информационно-пропагандистских мероприятий, направленных на пресечение мошеннических действий, совершаемых в отношении социально незащищенных слоев населения, организацию работы Общественного совета при УВД по ТиНАО в повышении престижа службы в органах внутренних дел.

Одним из главных вопросов повестки заседания является участие Общественного совета в подготовке и проведении наиболее значимых мероприятиях, социальных акциях, проводимых УВД по ТиНАО, а также мероприятиях, приуроченных к государственным памятным датам, в том числе подготовки к предстоящим праздничным мероприятиям для сотрудников и ветеранов

Подводя итог заседания Общественного совета, полковник полиции Александр Дрожжин отметил деятельность общественников положительно и подчеркнул о значительном вкладе в проведение и организацию наиболее значимых мероприятий, способствующих повышению имиджа сотрудников органов внутренних дел.


Темы новости: , ,