Россия Онлайн - новости России

Всероссийский конкурс «Голосуй за свой каток!» удостоен специального приза жюри премии «Серебряный Лучник»

Всероссийский конкурс «Голосуй за свой каток!» удостоен специального приза жюри премии «Серебряный Лучник»
26.02.2020

«Голосуй за свой каток» – всероссийский социальный конкурс, реализованный Pro-Vision для NIVEA. Кампания направлена на возрождение старых дворовых «коробок», ставших непригодными для активного семейного отдыха и занятий зимними видами спорта. В рамках конкурса россияне выбирают несколько катков, которые будут отреставрированы компанией NIVEA.

«За время своей деятельности мы реализовали немалое количество проектов и среди них, конечно, можем выделить особенно ценные для нас. Один из таких – конкурс «Голосуй за свой каток!». Мы благодарны компании Beiersdorf за оказанное доверие и возможность реализовать социальный проект. Компания регулярно ставит перед нами множество вызовов, но глядя на достигнутые результаты, мы понимаем: это все не зря, – отметил Владимир Виноградов, генеральный директор Pro-Vision Communications. – Нам очень приятно, что эксперты «Серебряного Лучника» так высоко оценили проект, в который моя команда вложила душу».

Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» прошла 21 февраля в историческом зале отеля «Метрополь».

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.