Московский зоопарк закрывается до 10 апреля

Московский зоопарк закрывается до 10 апреля
17.03.2020

Московский зоопарк временно перестает принимать посетителей с 17 марта до 10 апреля в связи с угрозой распространения коронавируса. Мы вынуждены пойти на это ради вашей безопасности.
Однако наши животные останутся рядом. Уже сейчас каждый может наблюдать за большими пандами Жуи и Диндин в онлайн-трансляции на сайте ( https://www.moscowzoo.ru/about-zoo/live-stream/ ). В ближайшем будущем таких трансляций станет больше. С завтрашнего дня будут подключены борнейские орангутаны,
равнинные гориллы и белые медведи. Вы сможете посмотреть на наших питомцев в любой момент совершенно бесплатно.

Просветительская деятельность тоже не прекратится. Кружкам Московского зоопарка уже более ста лет – и карантин не помешает им работать. Открытый лекторий будет переведен в режим онлайн-трансляций в социальных сетях. Биологический кружок Манулята и кружок английского языка «Начинающий путешественник» будут функционировать в онлайн-режиме. 
Зоопарк не перестанет рассказывать истории про животных, давать советы по их домашнему содержанию, делиться красочными видео. А главное – вы можете не переживать за наших питомцев. Зоологи и киперы не прекратят свою работу, останутся на посту, равно как и другие отделы Зоопарка. Самсон, Памир, Роза, Тарзан, Рада, Сатурн, Бонд, Варя и все остальные в надежных руках. Остаются открытыми для посещения Центр воспроизводства редких видов животных под Волоколамском и филиал Зоопарка в Великом Устюге. Успейте посетить их! Оставайтесь с нами – и ждем вас вновь!