Безопасный сервис: «Деловые Линии» запустили услугу по бесконтактной доставке груза

Безопасный сервис: «Деловые Линии» запустили услугу по бесконтактной доставке груза
01.04.2020

Предложение подразумевает сдачу и получение посылок, передачу сопроводительных документов и прием оплаты на адресе – без прямого контакта между экспедитором и клиентом. При этом водитель также соблюдает все необходимые правила по безопасной доставке: находится в маске и использует антисептик для рук.

«Как перевозчик товаров первой необходимости и непрерывно действующая организация, «Деловые Линии» продолжают работать в полном объеме и любых внешних условиях. И если сейчас мир столкнулся с пандемией, значит мы обязаны предоставить клиентам максимально безопасные условия при сдаче и получении груза. Тем более такой подход актуален для грузополучателей в условиях режима самоизоляции, который сейчас усиливается почти во всех регионах России», – рассказали в пресс-службе ГК «Деловые Линии».

Напомним, ранее на фоне распространения коронавируса компания также запустила акцию по бесплатной доставке грузов от адреса для отправителей из областных городов. Это позволило многим частным лицам и предпринимателям сохранить деловую активность без необходимости покидать квартиру. А в объявленную президентом «выходную» неделю – с 28 марта по 5 апреля – «Деловые Линии» отменили штрафы за долгое хранение для прибывающих в эти сроки грузов, сняв с потребителей дополнительную финансовую нагрузку.