Приём заявок на участие в премии “ЛибМиссия” продлен

Приём заявок на участие в премии “ЛибМиссия” продлен
01.04.2020

В связи с обострившейся эпидемиологической ситуацией оргкомитет премии принял решение продлить срок приема заявок на участие в публицистической премии “ЛибМиссия” до 15 апреля 2020 года включительно. Для подачи заявки на конкурс будет достаточно представить электронную версию книги и согласие автора на участие в отборе на веб-сайте премии.

Отбор лауреатов премии членами жюри пройдет в прежние сроки – не позднее 20 мая 2020 года.

Премия «ЛибМиссия» вручается за книги и публикации о текущем общественно-политическом процессе, выпущенные на русском языке в течение прошедшего года, и присуждается в двух номинациях — «Публицистика» и «Аналитика». Соискателями премии в номинации «Аналитика» могут стать авторы книг, в том числе электронных, в которых обобщаются и популяризируются оригинальные исследования и философские концепции, осмысляющие тренды современной политики, социальные, социокультурные и экономические процессы, которые затрагивают судьбы наших современников.

Члены жюри продолжают работу и внимательно изучают все публикации. А оргкомитет ждет новые заявки по адресу premialibmissiya@gmail.com и желает всем крепкого иммунитета! 


Темы новости: