Виртуальное котокафе им. кота Шредингера подготовило онлайн программу

Виртуальное котокафе им. кота Шредингера подготовило онлайн программу
08.04.2020
Гладить котиков по пушистым спинкам — идеальное времяпрепровождение. Усатые республиканцы очень скучают по гостям, но  все-таки призывают оставаться дома.
 
А чтобы самоизоляция проходила на замурчательной волне, в виртуальном котокафе им. кота Шредингера подготовили целую программу исключительно кошачьих и полезных и веселых дел на апрель:
 
12.00.Три раза в неделю (вторник, четверг, суббота) ровно в полдень йога с котиками в Школа кошачьей грации (тренер Анастасия Малова). Смотрите в группе ВК Республика кошек и котов vk.com/cats_republic.
 
14.00. Ежедневно. Виртуальная экскурсия по Музею Кошки, тематические лекции и кормление музейных котов. Смотрите в группе ВК Музей кошки vk.com/catsmuseum.
17.00. Ежедневно. Чаепитие в виртуальном котокафе им. кота Шредингера. https://us04web.zoom.us/j/979097404 
 
17.00. Ежедневно. Весенний котоскетч с художником Татьяной Петровой. Хотите уникальный портрет вашего кота?  Наливайте чаек в любимую кружку, усаживайтесь с любимцем перед монитором и заходите по ссылке https://us04web.zoom.us/j/979097404. Все котики, попавшие в кадр, рано или поздно становятся героями новых рисунков!
Онлайн-трансляция работы художника — в группе ВК Республика кошек и котовvk.com/cats_republic.
 
20.00. Ежедневно. Сказки на мягких лапах. Лучшие кошачьи истории на ночь для малышей и котиков читают актеры театра «АнтреКОТ» Екатерина Уральская и Арсен Петросян. Смотрите в группе ВК Республика кошек и котов vk.com/cats_republic.
24 часа. Ежедневно. Круглосуточная прямая трансляция из Республики кошек на Якубовича 10 — на нашем на сайте CATSREPUBLIC.RU. Спасибо компании LARGA за живой эфир!

?И это еще не все, у котиков множество идей и новый проектов. Следите за нашими новостями!

Побаловать котиков можно дистанционно:
— Поддержать финансово https://vk.com/cats_republic?w=app6887721_-27377343
— Заказать доставку подарков: к счастью, у котиков достаточно корма, но они очень ждут самодельные игрушки, лежанки, домики, маски для котохранителей, моющие и дез. средства и тп. 
Мы покажем, как котики распаковывают подарки в прямом эфире! 

??Примите участие во флешмобе, разместив фото своего кота в соцсетях с тегом #сидидомагладькота #stayhomepetcat