Республика котов получила Анонимку

Республика котов получила Анонимку
06.05.2020

В эти непростые весенние дни мы получаем поддержку со всех сторон. Спасибо! Необыкновенно приятно видеть среди наших благодетелей имена старинных знакомых и друзей. Русская пословица не обманывает :)
Но особенно неожиданно и волнительно получать помощь от незнакомцев.

И, знаете, мы решили назвать нового республиканца в честь нашего самого загадочного, щедрого и частого дарителя! Обычно он подписывает свои пожертвования простым именем АНОНИМ.  Это наш способ сказать спасибо всем тем, кто бескорыстно помогает котикам, а мы даже не знаем, кого благодарить…

Встречайте: сегодня мы вводим в наш прайд новую кошечку, которая была подготовлена к переезду на ВАШИ средства, собранные добровольными пожертвованиями в апреле.

Кошечку «забыли» хозяева в ветклинике. Сейчас она вакцинирована, обработана от паразитов, обследована, кастрирована и хорошо воспитана. Девушка видная и очень дружелюбная. Красотка имеет паспорт, в который мы торжественно впишем ее новое имя. В вашу честь мы нарекаем ее Анонимка — Карантинка.

PS: Имхо, это самая замурчательная Анонимка, которую кто-либо когда-нибудь получал. И этим человеком может стать каждый! 
??Заполнить анкету и укотовить Анонимку и других котиков https://docs.google.com/forms/d/1-RYf0xv2Zu8oJF5loqAX..?Помочь котикам финансово
— Перевести на карту Сбербанка 2202200673357057.

Подробнее: https://vk.com/stayhomewithcat