К юбилею Победы: Академия Н.С. Михалкова присоединится к акции «Бессмертный полк»

К юбилею Победы: Академия Н.С. Михалкова присоединится к акции «Бессмертный полк»
06.05.2020

Коллектив Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова присоединится к участию в онлайн-акции «Бессмертный полк», приуроченной к 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

Победа в Великой Отечественной войне – героический подвиг народа. День Победы мы отмечаем как главный праздник страны. Со среды, 6 мая, в интернете стартует «Бессмертный полк Академии Михалкова» – в рамках проекта педагоги, слушатели, сотрудники и выпускники Академии Н.С. Михалкова в режиме самоизоляции представят видеозаписи с рассказами о родных и близких, защищавших Родину в годы Великой Отечественной войны, прочитают на камеру строки военных произведений, фронтовых писем, споют военные песни, покажут уникальные фотографии и все имеющиеся семейные свидетельства войны и документы военного времени. Так коллектив собирается поддержать проведение всероссийской акции памяти «Бессмертный полк», которая в этом году проходит впервые в виртуальном формате.

Все видео можно будет увидеть на сайте Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова (www.academynsm.ru) и в социальных сетях.

Делитесь уникальными историями близких в событиях Великой Отечественной Войны, записывайте видео и выкладывайте с хэштегами #БессмертныйПолкАкадемииМихалкова #БессмертныйПолкДома #АкадемияМихалкова #Победа75.

Присоединяйтесь!

Вечная память павшим в боях! Слава победителям!