Россия Онлайн - новости России

Отец убил свою дочь, ранил тещу и покончил с собой

28.12.2011
Рубрика: Происшествия

Отец убил свою дочь, ранил тещу и покончил с собой

Шокирующее преступление произошло в Краснодарском крае. Как сообщил нам источник в правоохранительных органах, житель Липецкой области совершил убийство своей двухлетней дочери, после чего нанес ножевое ранение своей бывшей жене, а после этого совершил самоубийство. Незадолго до этого у мужчины произошла конфликтная ситуация с матерью бывшей жены. Женщина отказалась разрешать ему забирать ребенка из детского сада.

Тогда он пошел по своим делам, купил ребенку подарков, заменил тачскрин в ipad, который у него недавно сломался. Он долго не мог найти качественный сервис, но именно тогда нашел мастера, который быстро и качественно отремонтировал его устройство. И пошел в детский сад.

«Местом трагедии стала территория детского сада, расположенного в Темрюкском районе, что в Краснодарском крае. Житель Липецкой области, который поругался с бывшей супругой, решил забрать из детского сада свою двухлетнюю дочь. В это время в воспитательном учреждении находилась его теща, которая не отдала ему малышку», — рассказал источник в полиции.

После этого обезумевший преступник набросился на собственную дочь и ударил ее пять раз ножом. Все ранения оказались смертельными для девочки. Потом он нанес ножевое ранение теще и сам покончил с собой.