Россия Онлайн - новости России

В 2012 году призывники в России будут получать больше

28.12.2011
Рубрика: Экономика

В 2012 году призывники в России будут получать большеВ правительстве Российской Федерации одобрено постановление о повышении денежного довольства военнослужащих по призыву.  Для примера, сегодня рядовой стрелок получает в месяц примерно 500 рублей, согласно новому постановлению, с января будущего года  этому же стрелку будет начисляться уже тысяча рублей.

Зарплата военнослужащих будет увеличиваться в зависимости от специальности и ранга призывника. Так рядовой солдат, находящийся на должности телефониста, снайпера или водителя сможет рассчитывать на зарплату 1100 рублей.  Рядовые разведчики, механики пусковых установок, водители боевых машин будут получать 1200 рублей. Столько же, положено тем солдатам, чья должность сопровождается словом «старший».

Призывники, обслуживающие миномет или  другое оружие, будут получать 1300 рублей в месяц. Такую же зарплату установили  механикам-водителям самоходных пусковых установок стратегических ракет.

Самые большие оклады станут получать ребята, находящиеся на сержантских и старшинских должностях. Таким образом, старшины подразделений будут получать 1800 рублей, а инспекторы дорожно-патрульной службы могут рассчитывать на 1500 рублей в месяц. Оклады командиров отделений составят 1400 рублей.

Новости российской экономики — Россия Онлайн


  • Петр

    Мой племянник служит в вч 3500 дивизия им дзержинского внутренние войска пропутинская дивизия Полк дислоцируется в Балашихечас от москвы Солдаты президентского полка голодают всю зиму замерзали в юдашкинском прикиде Боевой подготовки нет племянник стрелок а за 9 месяцев службы стрелял один раз 10 патронов все все остальное уборка уборка уборка Мытье полов в казарме в столовой мытье посуды уборка санузлов уборка снега в кубики и разгрузо погрузочные работы На днячх разгружали машины с мясными тушами а на тущах штамп 1998 год Вот чем травят солдатиков В казарме сломалась сушка а ребята каждый вечер стирают портянки они не высыхают и утром мальчишки одевают полусырые портянки Все поголовно простуженные все кашляют Увсех поголовно у всех грибок ног у многих вши Лекарств в санчасти президентского полка нет все украдено до нас Мать возила сыну еду лекарства стельки пластыри Все держится за счет матерей Пол дивизии чебуреки Ком роты президентского полка чебурек по русски не бе не ме В декабре заббрили 5 уголовников кражи угоны и т д Словесное общение только на мате Без мата слова нет Москвичей не пускают в увал один сходил и попался на наркоте Другой москвич не выдержал ада наглотался иголок еле спасли мальчишку Вот такая служба нет не служба а отбывание наказания не понятно за какое преступление только за то что ты мальчик Я своего сына не отдам Осенний призыв стали уклонистами пока держимся но в ад сына не отдам сам ему сломаю руку но не отдам сына в ад

  • галина

    засуньте 2 тысячи себе в Пусть военкомовские выродки слкжат за две тысячи Любой нормальный парень понимает эти гроши отнимут деды прпоры или сам комбат Так как сейчас нашему офицерюподняли довольствие подняли а денег то нет станок не напечатал значит офицерью зарплату будут задерживать на два три месяца А офицерье привыкло к роскошной жизни значит будут отнимать карточки у солдат и остагнтся солдат в полной жо Вперед ребятки на голод холод и на издеаптельсьва всех кому не лень дедов првапоров вонючих официришек Корочсе рабы вперед Скажите спасибо за похлебку которую собаки войскеовые брезгуют нюхать